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Gelatina
com creme de morango
Ingredientes
* 2 xícaras de gelatina sabor morango
* ¼ de xícara (chá ) de água
fervente
* 250 ml de leite
* 1 colher ( sopa ) de amido de milho
Modo de preparo
1- Prepare uma xícara de gelatina de acordo com as instruções da
embalagem.. Distribua o conteúdo preparado na metade de potinhos de sobremesa e
leve á geladeira até endurecer.
2- Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma
panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e
deixe no fogo até engrossar. |Retire do fogo e deixe esfriar.
3- Junte o creme de leite, à gelatina dissolvida e misture bem até
formar um creme.
4- Complete com o creme os potinhos com a gelatina e volte á geladeira
até se firmar. Decore com morangos picados.
1- Qual a função deste texto
(A) Ensinar o leitor a
preparar uma receita com creme de morango.
(B) Faz a propaganda de uma marca de gelatina.
(C) Despertar o interesse do leitor pela culinária.
(D) Fornecer informações sobre a descoberta de um novo produto alimentício.
2- Observando a estrutura da
receita, assinale a alternativa correta
(A) Cada receita possui uma
estrutura , pois a sequencia do preparo não
interfere no resultado final.
(B) A estrutura de receita culinária é convencional, padronizada, geralmente se
divide em duas partes: ingredientes e modo de fazer.
(C) As receitas culinárias se dividem em três partes: utensílios necessários,
tempo de preparo e modo de fazer.
(D) Uma receita não precisa ter organização, cada um prepara da maneira que
quiser.
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